3 recetas de ensaladas con Pasta Fusilli Lucchetti
Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.
Fusilli con pollo, jitomate y lechuga
Ingredientes
- 1 paquete de pasta Fusilli Lucchetti
- 1 pechuga de pollo asada
- 2 tomates cherry
- 1 lechuga orejona
- Pimienta
- Sal
Proceso
- Cuece la pasta al dente. Cuela y reserva.
- Asa la pechuga y córtala en cuadros grandes.
- Corta los tomates cherrys en cuatro.
- Desinfecta la lechuga y córtala en tiras.
- Mezcla todos los ingredientes, añade una pizca de pimienta y sal.
Fusilli con frijoles, cebolla morada y elote
Ingredientes
- 1 paquete de pasta Fusilli Lucchetti
- 1 lata de elotes
- 1 lata de frijoles enteros
- 3 chiles verdes en rodajas
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 1 jitomate en cuadros
- 1 cebolla morada en rodajas
Proceso
- Cuece la pasta al dente. Cuela y reserva.
- Cuela los frijoles y la lata de elote.
- Corta los chiles y la cebolla en rodajas delgadas, y el jitomate en cuadritos.
- En un recipiente mezcla la pasta, las dos cucharadas de frijoles, los elotes, la cebolla morada, el jitomate y los chiles (al gusto).
- Añade aceite de oliva, pimienta y sal.
Fusilli Vegetales Lucchetti con aceituna negra brócoli y queso panela
Ingredientes
- 1 paquete de pasta Fusilli Vegetales Lucchetti
- 2 tomates cherry a la mitad
- 1 ramo de brócoli
- 10 aceitunas negras
- 500 g de queso panela
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Ramas de albahaca
Proceso
- Cuece la pasta al dente. Cuela y reserva.
- Divide el ramo de brócoli en pequeños trozos y hiérvelo.
- Corta el queso panela en cuadros pequeños.
- Mezcla todos los ingredientes en un recipiente, añade un poco de pimienta y sal.
- Decora con hojas de albahaca.