3 recetas de ensaladas con Pasta Fusilli Lucchetti

Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.

Fusilli con pollo, jitomate y lechuga

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta Fusilli Lucchetti
  • 1 pechuga de pollo asada
  • 2 tomates cherry
  • 1 lechuga orejona
  • Pimienta
  • Sal

Proceso

  1. Cuece la pasta al dente. Cuela y reserva.
  2. Asa la pechuga y córtala en cuadros grandes.
  3. Corta los tomates cherrys en cuatro.
  4. Desinfecta la lechuga y córtala en tiras.
  5. Mezcla todos los ingredientes, añade una pizca de pimienta y sal.

Fusilli con frijoles, cebolla morada y elote

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta Fusilli Lucchetti
  • 1 lata de elotes
  • 1 lata de frijoles enteros
  • 3 chiles verdes en rodajas
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 jitomate en cuadros
  • 1 cebolla morada en rodajas

Proceso

  1. Cuece la pasta al dente. Cuela y reserva.
  2. Cuela los frijoles y la lata de elote.
  3. Corta los chiles y la cebolla en rodajas delgadas, y el jitomate en cuadritos.
  4. En un recipiente mezcla la pasta, las dos cucharadas de frijoles, los elotes, la cebolla morada, el jitomate y los chiles (al gusto).
  5. Añade aceite de oliva, pimienta y sal.

Fusilli Vegetales Lucchetti con aceituna negra brócoli y queso panela

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta Fusilli Vegetales Lucchetti
  • 2 tomates cherry a la mitad
  • 1 ramo de brócoli
  • 10 aceitunas negras
  • 500 g de queso panela
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Ramas de albahaca

Proceso

  1. Cuece la pasta al dente. Cuela y reserva.
  2. Divide el ramo de brócoli en pequeños trozos y hiérvelo.
  3. Corta el queso panela en cuadros pequeños.
  4. Mezcla todos los ingredientes en un recipiente, añade un poco de pimienta y sal.
  5. Decora con hojas de albahaca.