Spaghetti Tradicional a la bolognesa con camarones y vino blanco:

Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.

Ingredientes

  • 400 grs. de Spaghetti Tradicional Lucchetti
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 3 cdas. de mantequilla
  • 20 camarones medianos pelados
  • 4 jitomates escalfados y troceados
  • 1/2 tza. de vino blanco
  • 1 tza. de perejil picado
  • 1 tza. de queso parmesano

    Porciones: 2 a 4 personas

Elaboración:

  1. Hierve la pasta al dente. Cuela y reserva
  2. Mientras tanto, sofríe el ajo con el aceite de oliva y la mantequilla; agrega los camarones. Cuando comiencen a dorar incorpora el jitomate, mezcla y añade el vino blanco.
  3. Hierve algunos minutos, termina con el perejil y añade la pasta.
  4. Mezcla con la salsa, salpimienta y sirve en los platos; termina con el queso parmesano. ¡Disfruta!