Spaghetti Tradicional a la bolognesa con camarones y vino blanco:
Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.
Ingredientes
- 400 grs. de Spaghetti Tradicional Lucchetti
- 3 dientes de ajo finamente picados
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 3 cdas. de mantequilla
- 20 camarones medianos pelados
- 4 jitomates escalfados y troceados
- 1/2 tza. de vino blanco
- 1 tza. de perejil picado
- 1 tza. de queso parmesano
Porciones: 2 a 4 personas
Elaboración:
- Hierve la pasta al dente. Cuela y reserva
- Mientras tanto, sofríe el ajo con el aceite de oliva y la mantequilla; agrega los camarones. Cuando comiencen a dorar incorpora el jitomate, mezcla y añade el vino blanco.
- Hierve algunos minutos, termina con el perejil y añade la pasta.
- Mezcla con la salsa, salpimienta y sirve en los platos; termina con el queso parmesano. ¡Disfruta!