Pasta gratinada con espinaca

Ingredientes

  • 200 grs. de Fusilli Tradicional Lucchetti
  • 1 1/2 de espinaca cocida y picada
  • 1 de crema para batir
  • 1 de queso manchego
  • 1 de queso parmesano
  • 1/2cebolla picada
  • 1diente de ajo picado
  • 1 de mantequilla
  • 1 de crutones pequeños

Elaboración:

  1. Hierve la pasta al dente, cuela y reserva
  2.  Calienta la mantequilla y sofríe el ajo con la cebolla. Una vez dorado, mézclalos con la espinaca en un bowl.
  3. Añade el queso manchego, la crema y la pasta. Salpimienta
  4. Divide en recipientes individuales y espolvorea el queso parmesano.
  5. Hornea por 15 min. a 200 ºC. Termina con los crutones. ¡Sirve y disfruta!

Spaghetti Tradicional a la bolognesa con camarones y vino blanco:

Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.

Ingredientes

  • 400 grs. de Spaghetti Tradicional Lucchetti
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 3 cdas. de mantequilla
  • 20 camarones medianos pelados
  • 4 jitomates escalfados y troceados
  • 1/2 tza. de vino blanco
  • 1 tza. de perejil picado
  • 1 tza. de queso parmesano

Elaboración:

  1. Hierve la pasta al dente. Cuela y reserva
  2. Mientras tanto, sofríe el ajo con el aceite de oliva y la mantequilla; agrega los camarones. Cuando comiencen a dorar incorpora el jitomate, mezcla y añade el vino blanco.
  3. Hierve algunos minutos, termina con el perejil y añade la pasta.
  4. Mezcla con la salsa, salpimienta y sirve en los platos; termina con el queso parmesano. ¡Disfruta!