Bowl de pasta al pesto

¡Esta navidad disfrútala con nuestra receta de bowl de pan con pasta horneada! Será perfecta para tu cena #MiPastaFavorita

Ingredientes

  • 450 grs. de Fusilli Tradicional Lucchetti
  • Pan artesanal
  • ½ kg. de pollo partido en tiras
  • ½ tza. de mantequilla de ajo y perejil
  • ¼ tza. de tocino
  • 1 ½ tza. de crema
  • 4 cdas. de pesto
  • ½ tza. de queso parmesano
  • ½ tza. de queso mozzarella

Elaboración:

  1. Parte el pan, retira el relleno, derrite la mantequilla y añade dentro del bowl. Hornea a 180ºC por 10 min.
  2. Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
  3. En un sartén, cocina el tocino, añade la crema y el pesto, revuelve y deja hervir por 4 min. a fuego bajo. Reserva.
  4. En otro sartén, añade aceite de oliva, dora y salpimenta las tiras de pechuga.
  5. Añade las tiras en la salsa previamente preparada, agrega la pasta y el queso parmesano. Revuelve.
  6. Agrega la pasta previamente preparada en los panes y añade el queso mozzarella encima.
  7. Lleva al horno por 10 min. más. ¡Sirve y disfruta!.