Chile poblano relleno de fideo seco

Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.

Ingredientes

  • Fideo Lucchetti
  • 1 lt. de agua
  • 1/4 tza. de piloncillo rallado
  • 1/4 tza. de vinagre de manzana
  • 4 chiles poblanos para rellenar
  • 4 tzas. de chorizo
  • 1 tza. de queso fresco
  • 1 tza. de crema
  • Epazote

Elaboración:

  1. Sigue nuestra receta de fideo en salsa de frijol.
  2. Cocina el chorizo y reserva.
  3. Calienta el agua, añade el piloncillo y el vinagre de manzana.
  4. Cocina los chiles hasta que estén ligeramente suaves. Retira del líquido y seca
  5. Rellena los chiles con el fideo seco y el chorizo. Acompaña con queso fresco, crema ácida y epazote frito.