Coditos gratinados a la crema con chorizo

Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.

Ingredientes

  • 1 paquete de coditos Lucchetti
  • 1 jitomate sin semillas y sin cáscara
  • 1 diente de ajo
  • 1 pza. de chile chipotle
  • 1/2 tza. de crema
  • 1 tza.de leche
  • 1 1/2 tza.de queso manchego rallado
  • 1 1/2 tza.de queso cheddar rallado
  • 1 cda. de sal
  • 1 cda. de pimienta
  • 1 pza. de chorizo
  • 1/4 tza. de cebolla finamente picada

Elaboración:

  1. Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
  2. Licúa el jitomate, el ajo, el chile chipotle, la media crema y la leche. Reserva.
  3. En un sartén cocina el chorizo, fríe la cebolla, agrega la mezcla que reservaste, los quesos y salpmienta.
  4. Incorpora la pasta y mezcla.
  5. Vierte la pasta en un molde para hornear, espolvorea con los quesos, hornea a 180ºC por 20 min.