Coditos gratinados con atún y verduras

Prueba esta receta con proteína y vegetales. Disfruta de su sabor y llénate de energía.

Ingredientes:

  • 200 grs. de Codos Tradicional Lucchetti
  • ½ pza. de calabacín
  • ¼ pza. de cebolla
  • 1 pza. de apio
  • 1 pza. de pimientos verdes y rojos
  • 4 pzas. de jitomate
  • 1 tomillo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 latas de atún en agua
  • Queso oaxaca

Elaboración:

  1. Hierve tu pasta al dente, cuela y reserva.
  2. En un sartén, añade aceite, el calabacín, la cebolla, el apio y los pimientos. Deja cocinar y reserva.
  3. Hierve los jitomates, licúa junto con el tomillo la sal y la pimienta.
  4. En el mismo sartén donde reservaste las verduras, agrega los codos y el atún.
  5. Añade la salsa de tomate y el queso oaxaca, deja hervir ¡Sirve y disfruta!