Coditos gratinados con atún y verduras
Prueba esta receta con proteína y vegetales. Disfruta de su sabor y llénate de energía.
Ingredientes:
- 200 grs. de Codos Tradicional Lucchetti
- ½ pza. de calabacín
- ¼ pza. de cebolla
- 1 pza. de apio
- 1 pza. de pimientos verdes y rojos
- 4 pzas. de jitomate
- 1 tomillo
- Sal y pimienta al gusto
- 2 latas de atún en agua
- Queso oaxaca
Elaboración:
- Hierve tu pasta al dente, cuela y reserva.
- En un sartén, añade aceite, el calabacín, la cebolla, el apio y los pimientos. Deja cocinar y reserva.
- Hierve los jitomates, licúa junto con el tomillo la sal y la pimienta.
- En el mismo sartén donde reservaste las verduras, agrega los codos y el atún.
- Añade la salsa de tomate y el queso oaxaca, deja hervir ¡Sirve y disfruta!