Coditos Lucchetti con espinacas y alcachofa
Ingredientes:
- 200 grs. de Codos Tradicional Lucchetti
- 220 grs. de queso crema
- ¾ tza. de crema ácida
- 1 ½ tzas. de queso mozzarella
- ½ tza. de queso parmesano
- 200 grs. de espinaca cocida
- 450 grs. de corazones de alcachofa
- 1 tza. de leche
- 1 cda. de sal con ajo
- Queso parmesano al gusto
Elaboración:
- Hierve tus Codos Tradicional Lucchetti al dente. Cuela y reserva
- En un bowl, añade los quesos, la espinaca, los corazones de alcachofa, la leche y la sal. Mezcla todos los ingredientes
- En un refractario, añade la mezcla previamente preparada, agrega los coditos y mezcla cuidadosamente. Mezcla de nuevo
- Esparce queso parmesano encima y en tu horno previamente precalentado hornea a 190ºC por 30 min. ¡Sirve, decora con queso parmesano y disfruta!