Coditos Lucchetti con espinacas y alcachofa

¿Hay algo mejor que comer pasta Coditos Lucchetti con espinacas y alcachofa? ¡Te compartimos la receta! 😍🌲❤️. #AmorQueNutre

Ingredientes:

  • 200 grs. de Codos Tradicional Lucchetti
  • 220 grs. de queso crema
  • ¾ tza. de crema ácida
  • 1 ½ tzas. de queso mozzarella
  • ½ tza. de queso parmesano
  • 200 grs. de espinaca cocida
  • 450 grs. de corazones de alcachofa
  • 1 tza. de leche
  • 1 cda. de sal con ajo
  • Queso parmesano al gusto

Elaboración:

  1. Hierve tus Codos Tradicional Lucchetti al dente. Cuela y reserva
  2. En un bowl, añade los quesos, la espinaca, los corazones de alcachofa, la leche y la sal. Mezcla todos los ingredientes
  3. En un refractario, añade la mezcla previamente preparada, agrega los coditos y mezcla cuidadosamente. Mezcla de nuevo
  4. Esparce queso parmesano encima y en tu horno previamente precalentado hornea a 190ºC por 30 min. ¡Sirve, decora con queso parmesano y disfruta!