Pasta a la carbonara
Coditos al gratín, la receta ideal para seguir disfrutando de la semana. ¡Dale play y prepárala!
Ingredientes
- 200 grs. de Codos Tradicional Lucchetti
- 1 cda. de mantequilla
- ¼ de tza. de harina
- 2 tzas. de leche
- ¼ cdta. de nuez moscada
- 1 cda. de sazonador de pollo
- Pollo deshebrado al gusto
- 1 ½ tza. de queso parmesano
- 1 ½ tza. de queso mozarella
Elaboración:
- Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
- Derrite la mantequilla, agrega la leche, la harina, la nuez moscada y el sazonador de pollo. Mezcla y deja hervir unos minutos.
- Añade los codos Lucchetti, agrega la mezcla previamente preparada, el pollo y los quesos. Revuelve y deja cocinar unos min. tapando el sartén.
- ¡Sirve la pasta y disfruta!.