Pasta a la carbonara

Coditos al gratín, la receta ideal para seguir disfrutando de la semana. ¡Dale play y prepárala!

Ingredientes

  • 200 grs. de Codos Tradicional Lucchetti
  • 1 cda. de mantequilla
  • ¼ de tza. de harina
  • 2 tzas. de leche
  • ¼ cdta. de nuez moscada
  • 1 cda. de sazonador de pollo
  • Pollo deshebrado al gusto
  • 1 ½ tza. de queso parmesano
  • 1 ½ tza. de queso mozarella

Elaboración:

  1. Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
  2. Derrite la mantequilla, agrega la leche, la harina, la nuez moscada y el sazonador de pollo. Mezcla y deja hervir unos minutos.
  3. Añade los codos Lucchetti, agrega la mezcla previamente preparada, el pollo y los quesos. Revuelve y deja cocinar unos min. tapando el sartén.
  4. ¡Sirve la pasta y disfruta!.