El mejor aderezo de Champiñones para tu pasta

Para esta receta, cocerás la pasta como siempre. Te puedo recomendar Lucchetti Huevo y así aprovechar la proteína extra para esta Cuaresma. La salsa la prepararemos vegana, para tratar de hacerla lo más saludable posible., así que puedes usar mantequilla vegana. Esta salsa también la podrás usar sobre alguna carne, o sobre pollo. Es muy versátil y queda deliciosa.

Tienes que ser muy cuidadoso al cocinar los champiñones, para que queden suaves. Tómate el tiempo necesario y no dejes que se apilen en el sartén. Recuerda que los champiñones absorben agua, así que trata de no remojarlos nunca.

A la hora de incorporar la leche a la olla, recuerda hacerlo lento mientras evitas que se vayan formando grumos.

Ingredientes

  • 200 gr de Spaghetti Lucchetti Huevo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 tazas de leche de soya sin endulzantes
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de aceite de olive
  • 2 tazas o 1 bandeja de champiñones rebanados en láminas

Preparación

  1. En una olla mediana, derrite la mantequilla y agrega la harina. Revuelve bien.
  2. Agrega la leche. Revuelve hasta que se espese y salpimenta al gusto.
  3. En un sartén saltea los champiñones de 2 a 3 minutos por lado, sin moverlos.
  4. Agrega la mezcla de leche al sartén y revuelve.
  5. Incorpora después la pasta Lucchetti y disfruta caliente.

 

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