Ensalada de aguacate con Fusilli

¿Qué tan rica se ve esta pasta? Con dos de nuestro ingredientes favoritos: aguacate y tocino. Disfrútala y platícanos cómo te quedó.

Ingredientes:

  • 250 grs. de Fusilli Vegetales Lucchetti
  • 1 cda. de mantequilla
  • 8 rebanadas de tocino
  • 1 aguacate
  • 1 tza. de agua
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 2 cdas. de cilantro
  • 1 cda. de comino
  • 1 cda. de polvo de ajo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Jitomates cherry

Elaboración:

  1. Hierve tu Fusilli vegetales al dente, cuela y reserva.
  2. Dora el tocino con la mantequilla y reserva.
  3. Licúa el aguacate, el agua, el jugo de limón, el cilantro, el comino, el ajo en polvo y la sal y pimienta.
  4. Mezcla el tocino y los jitomates cherrys junto con el Fusilli y la crema de aguacate ¡Sirve y disfruta!