¡A ti que eres fan del fideo seco, este fideo a la poblana será tu favorito! #MiPastaFavorita
Ingredientes
1 paquete de Fideo Vegetal Lucchetti
1/4 de pza. de cebolla
1 diente de ajo
1 tza. de chile poblano asado, sin piel y sin semilla
1/2 tza. de crema para batir
1 1/2 tzas. de caldo de pollo
1 cda. de cilantro
4 cdtas. de crema
4 cdtas. de queso cotija
4 cdas. de grano de elote asados
4 cdas. de tortillas de maíz cortada en tiras, fritas
Elaboración:
Licúa la cebolla con el ajo, el chile poblano, la crema, el caldo de pollo, el cilantro, la sal y la pimienta hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.
En una olla, dora el fideo. Vierte el caldillo de poblano y deja hervir hasta que el líquido se haya reducido por completo.
Sirve el fideo y decora con crema, queso cotija, granos de elote y tortilla de maíz frita.
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarNo