Fideo seco a la poblana

¡A ti que eres fan del fideo seco, este fideo a la poblana será tu favorito! #MiPastaFavorita

Ingredientes

  • 1 paquete de Fideo Vegetal Lucchetti
  • 1/4 de pza. de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 tza. de chile poblano asado, sin piel y sin semilla
  • 1/2 tza. de crema para batir
  • 1 1/2 tzas. de caldo de pollo
  • 1 cda. de cilantro
  • 4 cdtas. de crema
  • 4 cdtas. de queso cotija
  • 4 cdas. de grano de elote asados
  • 4 cdas. de tortillas de maíz cortada en tiras, fritas

Elaboración:

  1. Licúa la cebolla con el ajo, el chile poblano, la crema, el caldo de pollo, el cilantro, la sal y la pimienta hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.
  2. En una olla, dora el fideo. Vierte el caldillo de poblano y deja hervir hasta que el líquido se haya reducido por completo.
  3. Sirve el fideo y decora con crema, queso cotija, granos de elote y tortilla de maíz frita.