Fideo seco a los 3 chiles

¡Existe una gran variedad de platillos que puedes disfrutar esta cuaresma y nuestro fideo seco a los 3 chiles es una de ellas! #MiPastaFavorita

Ingredientes

  • 1 paquete de Fideo Tradicional Lucchetti
  • 1/4 de pza. de cebolla
  • 1 diente de ajo con cáscara
  • 3 pzas. de jitomate
  • 1 pza. de chile pasilla desvenado
  • 2 pzas. de chile guajillo desvenados
  • 3 pzas. de chile morita desvenados
  • 2 tzas. de caldo de pollo
  • 1/2 tza. de nopal cocido, cortado en finas tiras
  • 4 cdtas. de crema
  • 1/2 pza. de aguacate en rodajas
  • 4 cdtas. de queso fresco
  • 4 ramitas de cilantro
  • 1 pza. de rábano en cubitos

Elaboración:

  1. En un comal a fuego medio, asa la cebolla con el ajo, los jitomates y los chiles. Retira y remoja los chiles con agua hasta hervir. Pela el ajo y reserva.
  2. En una olla, dora tu Fideo Tradicional Lucchetti, moviendo constantemente para que no se queme.
  3. Vierte el caldillo de jitomate y deja hervir. Tapa y baja el fuego, cocina hasta que el fideo esté cocido y el líquido se haya reducido por completo.
  4. Para servir, compacta el fideo en un aro o molde individual. Desmolda y decora con crema, nopales, aguacate, queso fresco, cilantro y rábano.