Ingredientes
- 200 grs. de Penne Rigate Vegetal Lucchetti
- 4 cdas. de mantequilla
- 3 cebollas partidas en rodajas finas
- 1 cda. de azúcar
- 1 tza. de vino tinto seco
- 1 cda. de salsa inglesa
- 200 grs. de champiñones
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 3 tzas. de caldo de pollo
- 2 hojas frescas de tomillo
- 2 hojas de laurel
- 1 pizca de pimienta Cayenne
- ½ tza. de crema espesa
- 1/3 tza. de queso gouda
- 4 rebanadas de queso manchego
- Sal al gusto
Elaboración:
- Derrite la mantequilla y añade la cebolla y el azúcar en un sartén a fuego medio-alto. Cocina, revolviendo hasta ablandar, aprox. 5 min.
- Agrega el vino y cocina por 10 min. más hasta que las cebollas caramelicen
- Agrega el ajo, los champiñones, el tomillo, el caldo de pollo, la salsa inglesa, las hojas de laurel y la pasta. Lleva la mezcla a ebullición
- Revuelve con frecuencia hasta que tu Penne Rigate Vegetal esté al dente y el caldo haya sido absorbido
- Agrega la pimienta cayenne, la crema, el queso gouda y al final el queso manchego. Deja cocinar hasta gratinar
- ¡Sirve y disfruta!
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