Fusilli con garbanzos y salsa de tomate

Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.

Ingredientes

  • 1 paquete de Fusilli Lucchetti
  • 1 tza. de garbanzos cocidos
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo
  • 1 lata de tomate triturado
  • Hierbas al gusto (albahaca, perejil, orégano)
  • Aceite de oliva
  • Queso parmesano
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
  2. Acitrona la cebolla en un sartén, añade el ajo y una vez que estén dorados añade los garbanzos. Cocina por 4 min.
  3. Añade el tomate, las hierbas y salpimienta. Deja cocinar por 30 min.
  4. Añade la pasta, revuelve. ¡Sirve y decora con albahaca y queso parmesano!