Fusilli con garbanzos y salsa de tomate
Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.
Ingredientes
- 1 paquete de Fusilli Lucchetti
- 1 tza. de garbanzos cocidos
- 1/2 cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo
- 1 lata de tomate triturado
- Hierbas al gusto (albahaca, perejil, orégano)
- Aceite de oliva
- Queso parmesano
- Sal y pimienta
Elaboración:
- Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
- Acitrona la cebolla en un sartén, añade el ajo y una vez que estén dorados añade los garbanzos. Cocina por 4 min.
- Añade el tomate, las hierbas y salpimienta. Deja cocinar por 30 min.
- Añade la pasta, revuelve. ¡Sirve y decora con albahaca y queso parmesano!