Fusilli con Salmón Ahumado

Comienza la semana preparando un delicioso Fusilli Lucchetti con Salmón Ahumado, receta de nuestro amigo chef Pablo Sánchez.

Ingredientes:

  • 250 grs. Fusilli Vegetales Lucchetti
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 10 grs. de cebolla morada
  • ½ tza. de crema para batir sin azúcar
  • 1 tza. de queso crema
  • 80 grs. de salmón ahumado
  • 2 cdas. de cebollín
  • Queso parmesano
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Hierve la pasta al dente. Cuela y reserva.
  2. En un sartén, añade el aceite de oliva y la cebolla junto con una pizca de sal. Deja acitronar unos min.
  3. Agrega la crema junto con el queso crema y deja cocinar unos minutos más hasta hervir y espesar un poco.
  4. Agrega el salmón y tu Fusilli Vegetales, revuelve.
  5. Añade queso parmesano y cebollín ¡Sirve y disfruta!