Fusilli con Salmón Ahumado
Comienza la semana preparando un delicioso Fusilli Lucchetti con Salmón Ahumado, receta de nuestro amigo chef Pablo Sánchez.
Ingredientes:
- 250 grs. Fusilli Vegetales Lucchetti
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 10 grs. de cebolla morada
- ½ tza. de crema para batir sin azúcar
- 1 tza. de queso crema
- 80 grs. de salmón ahumado
- 2 cdas. de cebollín
- Queso parmesano
- Sal y pimienta
Elaboración:
- Hierve la pasta al dente. Cuela y reserva.
- En un sartén, añade el aceite de oliva y la cebolla junto con una pizca de sal. Deja acitronar unos min.
- Agrega la crema junto con el queso crema y deja cocinar unos minutos más hasta hervir y espesar un poco.
- Agrega el salmón y tu Fusilli Vegetales, revuelve.
- Añade queso parmesano y cebollín ¡Sirve y disfruta!