Fusilli con Salsa de Alcachofa

Cierra tu día de forma deliciosa y prepara una exquisita pasta Fusilli con Salsa de Alcachofa.

Ingredientes:

  • 250 grs. de Fusilli Vegetales Lucchetti
  • 150 ml. de aceite de oliva
  • 2 ajos
  • ½ cebolla
  • 1 jitomate guaje
  • 1 lata de corazones de alcahofa
  • 350 grs. de jitomate triturado
  • Queso parmesano al gusto
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
  2. Añade el aceite de oliva en el sartén junto con el ajo y la cebolla. Deja acitronar 5 min.
  3. Agrega el jitomate triturado, las alcachofas y el jitomate en guaje. Deja cocinar 10 min..
  4. Sirve la mezcla junto con la pasta y el queso parmesano ¡Disfruta!