Fusilli vegetariano

Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.

Ingredientes

  • 1 paquete de Fusilli Lucchetti
  • 1 pimiento rojo
  • 150 grs de garbanzos cocidos
  • 1 berenjena
  • 1 calabaza
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

  1. Hierve la pasta al dente. Cuela y reserva.
  2. Hierve las espinacas, cocina el tocino, una vez dorado, agrega la harina.
  3. Remueve y añade poco a poco la leche, deja cocinar por 5 min.
  4. Añade 1 tza. de cada queso y deja derretir, una vez derretido añade la pasta y las espinacas.
  5. Coloca la mezcla en un refractario para hornear. Agrega el resto del queso rallado encima y hornea a 175ºC por 20 min. ¡Disfruta!