Lasaña italiana de ricotta y espinaca
¡Esta cuaresma no te quedes con antojo! Aprende a preparar nuestra Lasaña con ricotta y espinaca #MiPastaFavorita
Ingredientes
- 1 paquete de Lasaña precocida Tradicional Lucchetti
- 400 grs. de espinacas frescas
- 2 dientes de ajo
- 30 ml de aceite de oliva virgen extra
- 500 grs. de queso ricotta
- 2 huevos
- 100 grs. de queso rallado gouda
- 100 grs. de queso parmesano rallado
- 4 tzas. de leche
- 160 grs. de harina
- 75 ml. de aceite de oliva
- Nuez moscada
- Sal y pimienta
Elaboración:
- En un sartén, rehoga los ajos picados en el aceite. Cuando estén dorados, añade las espinacas, pasa a un colador y elimina todo el líquido que soltaron.
- En el mismo sartén, añade el queso ricotta, el parmesano rallado, los huevos, y un poco de sal y pimienta molida y revuelve.
- En mantequilla el molde, agrega una capa de salsa bechamel, una capa de láminas de lasaña precocida Tradicional Lucchetti, una capa de la mezcla de espinacas y ricotta y otra de queso rallado. Repite.
- Cubre la última capa con láminas de lasaña precocida Tradicional Lucchetti y termina con el resto de la salsa bechamel y queso rallado. Hornea a 180ºc por 15 minutos aproximadamente.