Mac and cheese con 4 quesos mexicanos

Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.

Ingredientes

  • 1 paquete de coditos Lucchetti
  • 1 pza. de chorizo español finamente picado
  • 1/2 tza. de queso chihuahua
  • 1/2 tza. de queso cotija
  • 1/2 tza. de queso oaxaca
  • 1/2 tza. de queso manchego
  • 4 cdas. de pan rallado
  • 2 cdtas. de chipotle seco
  • 2 tzas. de salsa bechamel
  • 1 tomate finamente picado

Elaboración:

  1. Hierve la pasta al dente. Cuela y reserva.
  2. Cocina el chorizo y reserva.
  3. Pon a hervir la salsa bechamel junto con la mitad del chipotle, la mezcla de quesos y el chorizo.
  4. Esparce la mitad del pan rallado en el fondo del molde. Reserva.
  5. Añade la pasta en la salsa bechamel, revuelve.
  6. Pasa el contenido al molde y reparte la pasta.
  7. Espolvorea con el resto del pan, queso y chipotle.
  8. Hornea a 200ºC por 20 min. ¡Sirve y disfruta!