Mac and cheese con 4 quesos mexicanos
Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.
Ingredientes
- 1 paquete de coditos Lucchetti
- 1 pza. de chorizo español finamente picado
- 1/2 tza. de queso chihuahua
- 1/2 tza. de queso cotija
- 1/2 tza. de queso oaxaca
- 1/2 tza. de queso manchego
- 4 cdas. de pan rallado
- 2 cdtas. de chipotle seco
- 2 tzas. de salsa bechamel
- 1 tomate finamente picado
Elaboración:
- Hierve la pasta al dente. Cuela y reserva.
- Cocina el chorizo y reserva.
- Pon a hervir la salsa bechamel junto con la mitad del chipotle, la mezcla de quesos y el chorizo.
- Esparce la mitad del pan rallado en el fondo del molde. Reserva.
- Añade la pasta en la salsa bechamel, revuelve.
- Pasa el contenido al molde y reparte la pasta.
- Espolvorea con el resto del pan, queso y chipotle.
- Hornea a 200ºC por 20 min. ¡Sirve y disfruta!