Mac and cheese con mariscos

Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.

Ingredientes

  • 1 Paquete de coditos Vegetales
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1/2 tza. de cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1/2 lb. de camarones frescos
  • 8 oz. de carne de cangrejo
  • 1/2 cdta. de sazonador de mariscos
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

  1. En un sartén, agrega el aceite, añade la cebolla y sofríe 3 min. Añade el ajo y sofríe por 1 min. más.
  2. Agrega los camarones, el cangrejo y sofríe por 5 min. Sazona con el sazonador de mariscos, retira del fuego y reserva.
  3. Sigue nuestra receta de mac and cheese. Agrega los mariscos y mezcla bien para incorporar.
  4. Vierte la mezcla en un fuente para hornear. Hornea por 10 min. a 200ºC