Mac and cheese con mariscos
Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.
Ingredientes
- 1 Paquete de coditos Vegetales
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1/2 tza. de cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1/2 lb. de camarones frescos
- 8 oz. de carne de cangrejo
- 1/2 cdta. de sazonador de mariscos
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
- En un sartén, agrega el aceite, añade la cebolla y sofríe 3 min. Añade el ajo y sofríe por 1 min. más.
- Agrega los camarones, el cangrejo y sofríe por 5 min. Sazona con el sazonador de mariscos, retira del fuego y reserva.
- Sigue nuestra receta de mac and cheese. Agrega los mariscos y mezcla bien para incorporar.
- Vierte la mezcla en un fuente para hornear. Hornea por 10 min. a 200ºC