Mac & Cheese

Sorprende a tu familia con este Mac & Chesse preparado por nuestro amigo y chef Renato Rodríguez.

Ingredientes:

  • 400 de Codos Tradicional Lucchetti
  • 37 grs. de mantequilla
  • 37 grs. de harina de trigo
  • 375 ml. de leche
  • 1 pza. de huevo
  • 10 grs. de mostaza Dijon
  • 350 grs. de queso cheddar en cubos
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
  2. En un sartén, calienta la mantequilla, agrega la harina de trigo y mezcla. Después, añade la leche, el huevo, la mostaza Dijon y continúa mezclando.
  3. Cuando la mezcla sea homogénea, agrega el queso cheddar en cubos, salpimienta al gusto y mezcla.
  4. Incorpora la pasta a la mezcla. ¡Sirve y disfruta!