Pasta al pesto picante con camarones
Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.
Ingredientes
- 1 paquete de pasta Lucchetti
- 140 grs. de almendras en rodajas
- 225 grs. de camarones pelados
- 1 3/4 tzas. de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo picados
- 1 chile serrano
- 1 chile jalapeño
- Cilantro
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
- Hierve la pasta al dente, cuela y reserva 1/2 taza de agua.
- Licúa 1 1/2 taza de aceite de oliva, las almendras, los chiles y los ajos.
- Mezcla hasta formar una pasta, agrega el cilantro y licúa por 10 seg. más. Reserva.
- Pon 1/4 de taza de aceite de oliva virgen en un sartén, cocina los camarones y agrega la salsa junto con la 1/2 de taza de agua que reservaste.
- Añade la pasta y revuelve ¡Sirve con queso parmesano y disfruta!