Pasta al vino blanco con champiñones

Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.

Ingredientes

  • 1 paquete de penne rigatte Lucchetti
  • 200 grs. de champiñones
  • 2 dientes ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cdtas. de orégano
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1 puño de espinacas

Elaboración:

  1. Hierve la pasta al dente, cuela y reserva
  2. Acitrona la cebolla y el ajo con el aceite de oliva.
  3. En una sartén, cocina las espinacas y retira el exceso de agua.
  4. Añade los champiñones, las espinacas, saltea junto con el ajo y la cebolla. Salpimenta y condimenta con orégano.
  5. Agrega el vino y mezcla.
  6. Añade la pasta junto con los ingredientes que preparaste.
  7. Sirve en un plato y decora con piñon.