Pasta al vino blanco con champiñones
Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.
Ingredientes
- 1 paquete de penne rigatte Lucchetti
- 200 grs. de champiñones
- 2 dientes ajo
- 1 cebolla mediana
- 1 chorrito de vino blanco
- 1 pizca de pimienta
- 1 cdtas. de orégano
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 1 puño de espinacas
Elaboración:
- Hierve la pasta al dente, cuela y reserva
- Acitrona la cebolla y el ajo con el aceite de oliva.
- En una sartén, cocina las espinacas y retira el exceso de agua.
- Añade los champiñones, las espinacas, saltea junto con el ajo y la cebolla. Salpimenta y condimenta con orégano.
- Agrega el vino y mezcla.
- Añade la pasta junto con los ingredientes que preparaste.
- Sirve en un plato y decora con piñon.