Pasta al Whisky

Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta Lucchetti
  • 200 grs. de tocino
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 lata de puré de tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tza. de whisky
  • 1 ramito de albahaca
  • Parmesano al gusto

Elaboración:

  1. Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
  2. Trocea los ajos y dejalos en la tza. de whisky, reserva.
  3. En un sartén, fríe el tocino, una vez dorado, añade el whisky sin los ajos.
  4. Una vez que el whisky haya evaporado, agrega el tomate y salpimenta. Deja cocer por 20 min.
  5. Añade la pasta, mezcla ¡Sirve con parmesano y disfruta!