Pasta Amatriciana

Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.

Ingredientes

  • 1 paquete de spaghetti Lucchetti
  • 150 grs. de tocino
  • 500 grs. de jitomates
  • 1 guindilla roja sin las semillas y cortada
  • 1 cda. de mantequilla
  • 1 cdta. de azúcar
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso parmesano rallado

Elaboración:

  1. Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
  2. Pela los jitomates, retira las semillas, corta en dados. Licúa y reserva.
  3. Cocina el tocino, agrega una cda. de mantequilla y dora la guindilla.
  4. Cuando veas que el tocino está dorado, salpimenta, . Añade 1/2 cdta. de azúcar y deja hervir por 20 min.
  5. Agrega la pasta a la mezcla y revuelve ¡Sirve con queso rallado!