Pasta Amatriciana
Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.
Ingredientes
- 1 paquete de spaghetti Lucchetti
- 150 grs. de tocino
- 500 grs. de jitomates
- 1 guindilla roja sin las semillas y cortada
- 1 cda. de mantequilla
- 1 cdta. de azúcar
- Sal
- Pimienta
- Queso parmesano rallado
Elaboración:
- Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
- Pela los jitomates, retira las semillas, corta en dados. Licúa y reserva.
- Cocina el tocino, agrega una cda. de mantequilla y dora la guindilla.
- Cuando veas que el tocino está dorado, salpimenta, . Añade 1/2 cdta. de azúcar y deja hervir por 20 min.
- Agrega la pasta a la mezcla y revuelve ¡Sirve con queso rallado!