Pasta con 3 tipos de hongos

Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.

Ingredientes

o   450 grs. de Fusilli Vegetales

o   1 tza. de champiñones troceados

o   1 tza. de portobellos troceados

o   1 tza. de setas troceadas

o   2 dientes de ajo troceados

o   4 cdas. de mantequilla

o   1 tza. de crema para batir

o   1 pizca de nuez moscada

o   3 cdas. de peperoncino

o   1 tza. de hojas de albahaca

 

Porciones: 2 a 4 personas

 

Elaboración:

  1. Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
  2. Sofríe los hongos y ajos en un sartén grande con la mantequilla, integra la pasta y salpimienta.
  3. En otra olla, calienta la crema con la nuez moscada y salpimienta.
  4. Sirve la pasta, baña con algunas cucharadas de crema y termina con las hojas de albahaca y chile. ¡Disfruta!