Pasta con Camarones

Sigue la receta de nuestra chef Tere Tommasi y consiente a tu familia con una exquisita Pasta con Camarones que les encantará.

Ingredientes:

  • 250 grs. de Fusilli Vegetales Lucchetti
  • 100 grs. de camarones pelados
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 2 cdas. de cebolla finamente picada
  • 1 cda. de cilantro
  • 1 cda. de perejil
  • 4 cdas. de crema
  • Queso parmesano al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • Hojuela de chile al gusto

Elaboración:

  1. Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
  2. En un sartén a fuego bajo, añade la mantequilla y acitrona el ajo, la cebolla, el perejil y el cilantro. Agrega sal a tu gusto.
  3. Añade los camarones, revuelve unos min. y salpimenta.
  4. Agrega la crema, un poco más de mantequilla, las hojuelas de chiles y el queso parmesano.
  5. Agrega la pasta, revuelve ¡Sirve y disfruta!