Pasta con chorizo, jamón ahumado y salami

Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta Lucchetti
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 1 cebolla partida en Juliana
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 taza. de chorizo Campestre picado
  • 3/4 kg de jitomate licuado
  • 1 taza. de jamón ahumado partido en cubitos
  • 1 cda. de caldo de pollo
  • 100 g de salami partido en cubos
  • 100 g de queso manchego rallado
  • 1 lata de crema

Elaboración:

  1. Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
  2. Sofríe la cebolla, el ajo y el chorizo con la mantequilla.
  3. Incorpora el jitomate, el jamón, el caldo de pollo y el salami, revuelve.
  4. Vierte la pasta en un refractario junto con la mezcla preparada, agrega trocitos de mantequilla.
  5. Cubre con el queso y hornea por 15 min. a 200 °C