Pasta con chorizo, jamón ahumado y salami
Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.
Ingredientes
- 1 paquete de pasta Lucchetti
- 2 cdas. de mantequilla
- 1 cebolla partida en Juliana
- 1 diente de ajo picado
- 1 taza. de chorizo Campestre picado
- 3/4 kg de jitomate licuado
- 1 taza. de jamón ahumado partido en cubitos
- 1 cda. de caldo de pollo
- 100 g de salami partido en cubos
- 100 g de queso manchego rallado
- 1 lata de crema
Elaboración:
- Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
- Sofríe la cebolla, el ajo y el chorizo con la mantequilla.
- Incorpora el jitomate, el jamón, el caldo de pollo y el salami, revuelve.
- Vierte la pasta en un refractario junto con la mezcla preparada, agrega trocitos de mantequilla.
- Cubre con el queso y hornea por 15 min. a 200 °C