Pasta con jitomate cherry y crema de parmesano

Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.

Ingredientes

  • 1 paquete de penne rigate
  • 2 tzas. de jitomates cherry
  • 8 cdas. de aceite de oliva
  • 1 tza. de leche
  • 1 tza. de crema para batir
  • 1 1/2 tza. espárragos
  • 1 tza. de queso parmesano rallado
  • 1 diente de ajo picado
  • 4 cdas. de orégano fresco
  • 3 cdas. de chile guajillo seco en polvo
  • Albahaca

Elaboración:

  1. Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
  2. Hierve las espinacas, cocina el tocino, una vez dorado, agrega la harina.
  3. Remueve y añade poco a poco la leche, deja cocinar por 5 min.
  4. En una sartén, añade 1 taza de cada queso y deja derretir, una vez derretido añade la pasta y las espinacas.
  5. Coloca la mezcla en un refractario para hornear. Agrega el resto del queso rallado encima y hornea a 175 °C por 20 min. ¡Disfruta!