Pasta con jitomate cherry y crema de parmesano
Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.
Ingredientes
- 1 paquete de penne rigate
- 2 tazas. de jitomates cherry
- 8 cdas. de aceite de oliva
- 1 taza de leche
- 1 taza de crema para batir
- 1 1/2 taza espárragos
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 1 diente de ajo picado
- 4 cdas. de orégano fresco
- 3 cdas. de chile guajillo seco en polvo
- Albahaca
Elaboración:
- Hierve la pasta al dente. Cuela y reserva.
- Hierve las espinacas, cocina el tocino, una vez dorado, agrega la harina.
- Remueve y añade poco a poco la leche, deja cocinar por 5 min.
- Añade 1 tza. de cada queso y deja derretir, una vez derretido añade la pasta y las espinacas.
- Coloca la mezcla en un refractario para hornear. Agrega el resto del queso rallado encima y hornea a 175ºC por 20 min. ¡Disfruta!