Pasta con salsa de ajo y bluecheese

Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta Lucchetti
  • 1/4 tza. de mantequilla
  • 5 dientes de ajo troceados
  • 2 tzas. de leche
  • 1 tza. de crema
  • 1 hoja de laurel
  • 50 grs. de queso azul
  • Albahaca fresca
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

  1. Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
  2. Derrite la mantequilla y acitrona los ajos. Vierte la leche y la crema.
  3. Licúa la mezcla con el queso azul. Regresa al fuego, salpimenta y deja hervir hasta espesar.
  4. Agrega la pasta, mezcla. Sirve y decora con hojas de albahaca y trozos de bluecheese.