Pasta con salsa de espinacas y almendras

Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta Lucchetti
  • 2 cdas. de almendras tostadas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdta de jugo de limón
  • 4 tzas. de espinacas
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 2 cdas de queso parmesano rallado
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

  1. Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
  2. Tritura con un cuchillo el ajo, las almendras y el jugo de limón hasta que estén finamente picados.
  3. Coloca en la licuadora esta mezcla y agrega las espinacas, el aceite de oliva, el queso parmesano, un poco de sal y pimienta al gusto. Licúa.
  4. Agrega la salsa en un sartén a fuego bajo, agrega la pasta, revuelve. ¡Sirve con queso parmesano!