Pasta con salsa de espinacas y almendras
Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.
Ingredientes
- 1 paquete de pasta Lucchetti
- 2 cdas. de almendras tostadas
- 1 diente de ajo
- 1 cdta de jugo de limón
- 4 tzas. de espinacas
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 cdas de queso parmesano rallado
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
- Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
- Tritura con un cuchillo el ajo, las almendras y el jugo de limón hasta que estén finamente picados.
- Coloca en la licuadora esta mezcla y agrega las espinacas, el aceite de oliva, el queso parmesano, un poco de sal y pimienta al gusto. Licúa.
- Agrega la salsa en un sartén a fuego bajo, agrega la pasta, revuelve. ¡Sirve con queso parmesano!