Pasta Cremosa con Pimientos y Pollo
Ingredientes:
Para la pasta:
- 200 grs. de Spaghetti Vegetales Lucchetti
- Laurel
- Aceite de oliva
Para el pollo:
- ½ pza. de pechuga de pollo
- Paprika al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Para la salsa:
- 1 pza. de pimiento rojo
- 1 tza. de crema ácida
- 2 cdas. de mantequilla
- ½ pza. de cebolla blanca
- 1 pza. de pimiento rojo
- 1 tza. de queso parmesano
- Sal y pimienta
Para decorar:
- Queso parmesano
- Jitomates cherry
- Albahaca
Elaboración:
- Hierve la pasta al dente junto con un chorrito de aceite de oliva y 1 hoja de laurel. Cuela y reserva.
- En una parrilla, asa la pieza de pimiento y pollo. Condimenta el pollo con paprika, sal y pimienta. Reserva el pimiento, deja enfirar unos min. el pollo y parte en tiras. Reserva.
- Para la salsa, agrega el pimiento previamente asado junto con la crema, reserva.
- Añade en un sartén la mantequilla, el ajo, la cebolla y el pimiento previamente partido. Cocina por 5 min.
- Añade la salsa previamente preparada y el queso parmesano. Salpimenta a tu gusto y mezcla.
- Añade el Spaghetti Vegetales Lucchetti en la mezcla, revuelve.
- Sirve la pasta en un plato junto con el pollo encima. Decora con jitomates cherry partidos por la mitad, albahaca y queso parmesano ¡Sirve y disfruta!