Pasta horneada con brócoli y queso gratinado

Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.

Ingredientes

  • 1 paquete de penne rigate Lucchetti
  • 1 brócoli
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de mantequilla
  • 1 trozo de mozarella
  • 3 cdas. de crema
  • 3 cdas. de queso rallado
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

  1. Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
  2. Hierve el brócoli en trozos por 5 min. Corta en trozos más pequeños y reserva.
  3. En una sartén, agrega la mantequilla y saltea el ajo.
  4. Agrega el brócoli y la crema, salpimenta y reserva.
  5. Agrega la pasta, mezcla y pasa a un molde para hornear.
  6. Coloca encima los quesos, lleva al horno por 20 min. a 180ºC.