Pasta Lucchetti 3 quesos al tequila
Ingredientes
- 450 grs. de Fusilli Vegetales Luccchetti
- 1 cda. de mantequilla
- 1 cda. de harina
- 350 ml. de leche evaporada
- 1 cdta. de sal y pimienta
- ½ tza. de tequila
- 50 grs. de queso parmesano
- 50 grs. de queso gouda
- 50 grs. de queso mozarella
- 2 cdas. de albahaca fresca
Elaboración:
- Hierve la pasta al dente. Cuela y reserva.
- Añade la mantequilla deja derretir, agrega la harina y revuelve rápidamente.
- Agrega la leche evaporada junto con el tequila, salpimenta y deja hervir.
- Añade los 3 tipos de queso, revuelve, deja derretir y hervir.
- Combina la pasta junto con la mezcla y revuelve cuidadosamente. Añade la albahaca para dar un toque fresco.
- ¡Sirve y adorna con más albahaca y queso parmesano al gusto!.
Lasaña de pavo
Pasta Lucchetti con camarones en salsa cremosa de jitomate
Desplazarse hacia arriba
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.AceptarNo