Pasta Lucchetti 3 quesos al tequila
Ingredientes
- 450 grs. de Fusilli Vegetales Luccchetti
- 1 cda. de mantequilla
- 1 cda. de harina
- 350 ml. de leche evaporada
- 1 cdta. de sal y pimienta
- ½ tza. de tequila
- 50 grs. de queso parmesano
- 50 grs. de queso gouda
- 50 grs. de queso mozarella
- 2 cdas. de albahaca fresca
Elaboración:
- Hierve la pasta al dente. Cuela y reserva.
- Añade la mantequilla deja derretir, agrega la harina y revuelve rápidamente.
- Agrega la leche evaporada junto con el tequila, salpimenta y deja hervir.
- Añade los 3 tipos de queso, revuelve, deja derretir y hervir.
- Combina la pasta junto con la mezcla y revuelve cuidadosamente. Añade la albahaca para dar un toque fresco.
- ¡Sirve y adorna con más albahaca y queso parmesano al gusto!.