Penne con espinaca, jitomate deshidratado, pollo y parmesano
Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.
Ingredientes
- 1 paquete de penne Lucchetti
- 1/3 tza. de jitomate deshidratados
- 1 kg. de pechuga de pollo, cortada en dos
- 3 dientes de ajo picados
- 2 tzas. de crema
- 1/4 cdta. de sal
- 1 tza. de queso mozzarella rallado
- 2 tzas. de espinacas frescas
Elaboración:
- Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
- Calienta 2 cdas. de aceite de oliva con los jitomates y el ajo.
- Añade las pechugas de pollo y salpimienta.
- Agrega el queso rallado, añade la pasta cocida a la salsa.
- Agrega las espinacas y deja cocinar a fuego lento.
- Sirve con queso parmesano encima.