Penne con espinaca, jitomate deshidratado, pollo y parmesano

Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.

Ingredientes

  • 1 paquete de penne Lucchetti
  • 1/3 tza. de jitomate deshidratados
  • 1 kg. de pechuga de pollo, cortada en dos
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 tzas. de crema
  • 1/4 cdta. de sal
  • 1 tza. de queso mozzarella rallado
  • 2 tzas. de espinacas frescas

Elaboración:

  1. Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
  2. Calienta 2 cdas. de aceite de oliva con los jitomates y el ajo.
  3. Añade las pechugas de pollo y salpimienta.
  4. Agrega el queso rallado, añade la pasta cocida a la salsa.
  5. Agrega las espinacas y deja cocinar a fuego lento.
  6. Sirve con queso parmesano encima.