Penne Rigate Vegetal con champiñones, nueces y queso ricotta

¡Comienza el mes de diciembre con nuestra receta de Penne Rigate con champiñones, nueces y queso ricotta! #MiPastaFavorita

Ingredientes

  • 450 grs. de Penne Rigate Vegetal
  • 1 cda. de mantequilla
  • 1 tza. de champiñones
  • ½ tza. de ajo finamente picado
  • 1 cda. de romero seco
  • ½ tza. de nuez
  • 1 cda. de sal y pimienta
  • 1 tza. de queso ricotta

Elaboración

  1. En un sartén, derrite la mantequilla, añade los champiñones, el ajo, el romero seco y salpimenta.
  2. Revuelve y deja absorber el agua que soltaron los champiñones2. Añade las nueces y el queso ricotta. Revuelve y reserva.
  3. En una olla, hierve el Penne Rigate Vegetal, cuela y añade en la mezcla previamente preparada, mezcla cuidadosamente.
  4. Sirve y decora con nueces en trozos ¡Disfruta!.