Penne Rigatte al horno con tocino y espinacas
Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.
Ingredientes
- 200 grs. de Penne Rigatte Lucchetti
- 170 gr. de espinaca
- 4 tiras de tocino picadas
- 2 cdas. de harina
- 2 tzas. de leche
- 2 tzas. de queso rallado
- 1/4 tza. de queso parmesano
Elaboración:
- Hierve la pasta al dente. Cuela y reserva.
- Hierve las espinacas, cocina el tocino, una vez dorado, agrega la harina.
- Remueve y añade poco a poco la leche, deja cocinar por 5 min.
- Añade 1 tza. de cada queso y deja derretir, una vez derretido añade la pasta y las espinacas.
- Coloca la mezcla en un refractario para hornear. Agrega el resto del queso rallado encima y hornea a 175ºC por 20 min. ¡Disfruta!