Penne Rigatte al horno con tocino y espinacas

Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.

Ingredientes

  • 200 grs. de Penne Rigatte Lucchetti
  • 170 gr. de espinaca
  • 4 tiras de tocino picadas
  • 2 cdas. de harina
  • 2 tzas. de leche
  • 2 tzas. de queso rallado
  • 1/4 tza. de queso parmesano

Elaboración:

  1. Hierve la pasta al dente. Cuela y reserva.
  2. Hierve las espinacas, cocina el tocino, una vez dorado, agrega la harina.
  3. Remueve y añade poco a poco la leche, deja cocinar por 5 min.
  4. Añade 1 tza. de cada queso y deja derretir, una vez derretido añade la pasta y las espinacas.
  5. Coloca la mezcla en un refractario para hornear. Agrega el resto del queso rallado encima y hornea a 175ºC por 20 min. ¡Disfruta!