Pluma con Jitomate Cherry y Queso de Cabra

Explora nuevas combinaciones y prepara una Pasta de Pluma con jitomate cherry y queso de cabra. Sigue la receta de nuestra amiga chef Alexandra Romero. ¡No olvides contarnos qué tal te quedó!

Elaboración:

  • 250 grs. de Pluma Vegetales Lucchetti
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 280 grs. de jitomate cherry
  • 150 grs. de aceituna negra partida a la mitad
  • 100 grs. de queso de cabra

Elaboración:

  1. Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
  2. En un sartén añade el aceite de oliva y el ajo, una vez acitronado, añade la pasta, los jitomates cherry, las aceitunas y el queso de cabra.
  3. ¡Sirve y disfruta!

Elaboración:

  1. Hierve la pasta al dente con los ingredientes previamente mencionados, cuela y reserva.
  2. En un sartén a fuego medio calienta el aceite de oliva y cocina la cebolla y el ajo. Agrega los camarones y salpimenta. Reserva
  3. En una olla a fuego medio, calienta el aceite de oliva junto con la mantequilla. Cocina la cebolla, el ajo, el poro y la zanahoria.
  4. Licúa las verduras anteriormente preparadas junto con el jitomate, la leche evaporada, la crema ácida y el caldo de pollo.
  5. Derrite la mantequilla en la misma olla y agrega la salsa. Cocina 10 min. Agrega el Fusilli Vegetales Lucchetti y los camarones, cocina 5 min. más, sazona.
  6. Sirve la pasta y decora con albahaca y queso parmesano