Pollo a la Parmesana

Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta Lucchetti
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla partida en cubos
  • 3 dientes de ajo picados
  • 3 cdas de salsa de tomate
  • 1 cda de pimiento rojo triturado
  • 400 grs de jitomates cortados en cubos
  • Caldo de pollo
  • 1 pechuga de pollo
  • Queso parmesano rallado
  • Queso mozzarella rallado
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

  1. Cocina la pasta al dente, cuela y reserva.
  2. Agrega a una olla el aceite y la cebolla. Cocina.
  3. Añade el ajo, revuelve. Vacía la salsa de tomate, los jitomates, el caldo de pollo y la pimienta. Cocina a fuego lento.
  4. Incorpora el pollo y deja sazonar. Añade la pasta, mezcla con el queso parmesano y el mozzarella. Deja sazonar y espolvorea sal y pimienta.