Pollo a la Parmesana
Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.
Ingredientes
- 1 paquete de pasta Lucchetti
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cebolla partida en cubos
- 3 dientes de ajo picados
- 3 cdas de salsa de tomate
- 1 cda de pimiento rojo triturado
- 400 grs de jitomates cortados en cubos
- Caldo de pollo
- 1 pechuga de pollo
- Queso parmesano rallado
- Queso mozzarella rallado
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
- Cocina la pasta al dente, cuela y reserva.
- Agrega a una olla el aceite y la cebolla. Cocina.
- Añade el ajo, revuelve. Vacía la salsa de tomate, los jitomates, el caldo de pollo y la pimienta. Cocina a fuego lento.
- Incorpora el pollo y deja sazonar. Añade la pasta, mezcla con el queso parmesano y el mozzarella. Deja sazonar y espolvorea sal y pimienta.