¿Por qué comer pasta?

  1. Las Pastas Lucchetti tienen Nutre+, ya que está enriquecida con vitaminas y minerales adicionales.
  2. La fibra que contiene la pasta favorece el funcionamiento gastrointestinal, metaboliza el colesterol y previene enfermedades cardiovasculares, diabetes y cáncer de colon.
  3. La pasta es baja en grasas pues no contiene colesterol si no grasas vegetales.
  4. La pasta contiene almidón, lo cual ayuda a conciliar el sueño.
  5. La pasta se digiere en 2 a 3 horas y no produce flatulencias. *
  6. La pasta contiene vitamina H y vitamina E, lo cual la convierte en un aliado contra el sol, agua salada y aire libre, protegiendo a la piel de arrugas o pieles secas.
  7. La pasta es una excelente fuente de carbohidratos, fibra dietética y vitaminas se considera un alimento muy completo y energético lo cual la convierte en un nutriente crucial.
  8. El consumo de este alimento ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre.
  9. Los carbohidratos que aporta la pasta, cubren el 15% de las necesidades diarias.
  10. Para llevar una dieta saludable, se recomienda consumir de manera semanal entre 6 y 7 raciones de pasta ya sea salteada, en ensalada, sopa, al horno o como guarnición.
  11. La pasta al ser fuente de hidratos de carbono y de la glucosa, ayuda a tener un mejor rendimiento intelectual, menos cansancio mental y a tener un buen funcionamiento y salud del cerebro.