Sopa de fideo con verduras y tortilla horneada

Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.

Ingredientes

  • 1 paquete de fideo Lucchetti.
  • 3 dientes de ajo picados.
  • 2 cdas. de sal.
  • Verduras al gusto partidas en cubos.
  • ¼ de cebolla finamente picada.
  • 5 tazas de caldo de pollo.
  • 4 cdas. de perejil picado.
  • 2 tortillas partidas en tiras y horneada
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

  1. Rocía un sartén con aceite de oliva, dora la cebolla y el ajo.
  2. Incorpora las verduras y deja cocinar hasta suavizar. Retira y reserva.
  3. Agrega el fideo a la olla y dora ligeramente.
  4. Añade el caldo, el perejil, las verduras, la sal y la pimienta.
  5. Cocina a fuego medio hasta que la pasta quede al dente.
  6. Sirve y decora con perejil, tortillas y queso ¡Disfruta!