Sopa de fideo con verduras y tortilla horneada
Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.
Ingredientes
- 1 paquete de fideo Lucchetti.
- 3 dientes de ajo picados.
- 2 cdas. de sal.
- Verduras al gusto partidas en cubos.
- ¼ de cebolla finamente picada.
- 5 tazas de caldo de pollo.
- 4 cdas. de perejil picado.
- 2 tortillas partidas en tiras y horneada
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
- Rocía un sartén con aceite de oliva, dora la cebolla y el ajo.
- Incorpora las verduras y deja cocinar hasta suavizar. Retira y reserva.
- Agrega el fideo a la olla y dora ligeramente.
- Añade el caldo, el perejil, las verduras, la sal y la pimienta.
- Cocina a fuego medio hasta que la pasta quede al dente.
- Sirve y decora con perejil, tortillas y queso ¡Disfruta!