Penne Rigatte al horno con tocino y espinacas

Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.

Ingredientes

  • 200 gr de Spaghetti tradicional Lucchetti
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 3 cdas. de mantequilla
  • 20 camarones medianos pelados
  • 4 jitomates escalfados y troceados
  • 1/2 tza. de vino blanco
  • 1 tza. de perejil picado
  • 1 tza. de queso parmesano

Elaboración:

  1. Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
  2. Sofríe el ajo con el aceite de oliva y la mantequilla; agrega los camarones.
  3. Una vez que estén dorados, incorpora el jitomate, mezcla y añade el vino blanco.
  4. Deja hervir unos minutos, termina con el perejil y añade la pasta.
  5. Mezcla con la salsa, salpimienta ¡Sirve y acompaña con parmesano!