Spaghetti a la Bolognesa

Prepara el Spaghetti a la Bolognesa que tanto le gusta a tu familia. Nuestra amiga y chef Tere Tommasi nos comparte su receta.

Ingredientes:

  • 200 grs. de Spaghetti Tradicional Lucchetti
  • 400 grs. de carne molida de res
  • 2 cdas. de cebolla finamente picada
  • 2 cdtas. de ajo finamente picado
  • 1 zanahoria partida en tiras
  • 1 cda. de orégano
  • 3 cdas. de vino blanco
  • 3 jitomates hervidos
  • Queso parmesano al gusto
  • Sal al gusto

Elaboración:

  1. Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
  2. Añade en tu olla express, la cebolla junto con el ajo y la carne molida.
  3. Agrega la sal, la zanahoria, el orégano y el vino blanco y deja cocinar unos min.
  4. Hierve los jitomates y añade a la mezcla. Tapa y deja cocinar por 25 min. a fuego alto.
  5. Añade la pasta junto con la mezcla.
  6. Sirve con queso parmesano ¡Disfruta!