Spaghetti a la Bolognesa
Ingredientes:
- 200 grs. de Spaghetti Tradicional Lucchetti
- 400 grs. de carne molida de res
- 2 cdas. de cebolla finamente picada
- 2 cdtas. de ajo finamente picado
- 1 zanahoria partida en tiras
- 1 cda. de orégano
- 3 cdas. de vino blanco
- 3 jitomates hervidos
- Queso parmesano al gusto
- Sal al gusto
Elaboración:
- Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
- Añade en tu olla express, la cebolla junto con el ajo y la carne molida.
- Agrega la sal, la zanahoria, el orégano y el vino blanco y deja cocinar unos min.
- Hierve los jitomates y añade a la mezcla. Tapa y deja cocinar por 25 min. a fuego alto.
- Añade la pasta junto con la mezcla.
- Sirve con queso parmesano ¡Disfruta!