Penne Rigatte al horno con tocino y espinacas
Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.
Ingredientes
- 1 paquete de spaghetti Lucchetti
- 1 pimiento dulce
- 1/2 k de carne molida
- 1 cebolla finamente picada
- 1/2 hoja de laurel
- 1 zanahoria rallada
- 3 dientes de ajos picados
- 1/2 manojo de perejil
- 1 hoja de albahaca
- 1 k de jitomate
- 1 lata de puré de jitomate
- 50 grs de mantequilla
- 1 tza de queso parmesano
- 3 cdas de vino tinto
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Elaboración:
- Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
- Hierve las espinacas, cocina el tocino, una vez dorado, agrega la harina.
- Remueve y añade poco a poco la leche, deja cocinar por 5 min.
- Añade 1 taza de cada queso y deja derretir, una vez derretido añade la pasta y las espinacas.
- Coloca la mezcla en un refractario para hornear. Agrega el resto del queso rallado encima y hornea a 175 °C por 20 min. ¡Disfruta!