Spaghetti al pesto con cilantro y arrachera

Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta Lucchetti
  • 3 tzas. de muslos de pollo, sin piel ni hueso
  • 2 cdas. de ajonjolí tostado
  • 2 cdas. de aceite
  • 200 grs. de spaghetti
  • 300 grs. de arrachera marinada y en tiras
  • 2 tzas. de cilantro
  • 2 dientes de ajo
  • 100 grs. de queso parmesano rallado
  • 100 grs. de nueces
  • 1/2 tza. de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

  1. Hierve la pasta al dente. Cuela y reserva 1/2 tza. del agua que utilizaste para hervir la pasta.
  2. Licúa el cilantro con el ajo, las nueces y la mitad del aceite de oliva.
  3. Vierte el resto del aceite, licúa y añade el queso. Sazona.
  4. Salpimienta las tiras de arrachera y cocina al término deseado.
  5. Coloca el pesto en un sartén y añade el agua de cocción de la pasta. Añade la pasta y mezcla. Rectifica el sazón y cocina por 5 min. ¡Sirve con las tiras de arrachera y espolvorea un poco de queso!