Spaghetti al pesto con cilantro y arrachera
Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.
Ingredientes
- 1 paquete de pasta Lucchetti
- 3 tzas. de muslos de pollo, sin piel ni hueso
- 2 cdas. de ajonjolí tostado
- 2 cdas. de aceite
- 200 grs. de spaghetti
- 300 grs. de arrachera marinada y en tiras
- 2 tzas. de cilantro
- 2 dientes de ajo
- 100 grs. de queso parmesano rallado
- 100 grs. de nueces
- 1/2 tza. de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
- Hierve la pasta al dente. Cuela y reserva 1/2 tza. del agua que utilizaste para hervir la pasta.
- Licúa el cilantro con el ajo, las nueces y la mitad del aceite de oliva.
- Vierte el resto del aceite, licúa y añade el queso. Sazona.
- Salpimienta las tiras de arrachera y cocina al término deseado.
- Coloca el pesto en un sartén y añade el agua de cocción de la pasta. Añade la pasta y mezcla. Rectifica el sazón y cocina por 5 min. ¡Sirve con las tiras de arrachera y espolvorea un poco de queso!