Spaghetti al vino blanco con limón y perejil

Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta
  • 1 cda de mantequilla
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1/4 tza cebolla blanca finamente picada
  • 1 1/2 tazas de vino blanco
  • 1 cda de jugo de limón
  • 2 cdas perejil
  • 1/2 tza de crema
  • 1/4 tza de queso parmesano
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Elaboración:

  1. Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
  2. Derrite la mantequilla en una sartén, agrega la cebolla y el ajo. Cocina 3 min.
  3. Agrega el vino blanco, sube el fuego y lleva a ebullición. Cocina hasta reducir a la mitad.
  4. Baja el fuego, agrega la crema, el jugo de limón, el perejil y salpimienta.
  5. Mezcla e incorpora la pasta. Agrega el queso parmesano y cocina 2 min a fuego bajo.
  6. Sirve y decora con queso parmesano y perejil.