Spaghetti al vino blanco con limón y perejil
Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.
Ingredientes
- 1 paquete de pasta
- 1 cda de mantequilla
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 1/4 tza cebolla blanca finamente picada
- 1 1/2 tazas de vino blanco
- 1 cda de jugo de limón
- 2 cdas perejil
- 1/2 tza de crema
- 1/4 tza de queso parmesano
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Elaboración:
- Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
- Derrite la mantequilla en una sartén, agrega la cebolla y el ajo. Cocina 3 min.
- Agrega el vino blanco, sube el fuego y lleva a ebullición. Cocina hasta reducir a la mitad.
- Baja el fuego, agrega la crema, el jugo de limón, el perejil y salpimienta.
- Mezcla e incorpora la pasta. Agrega el queso parmesano y cocina 2 min a fuego bajo.
- Sirve y decora con queso parmesano y perejil.