Spaghetti con queso gorgonzola y jamón serrano

Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.

Ingredientes

  • 500 grs. de spaghetti Lucchetti
  • 2 jitomates pelados y troceados
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 hojas de albahaca fresca picada
  • 2 cdas. soperas de aceitunas negras en rodajas
  • 100 grs. de queso gorgonzola troceado
  • 200 grs. de jamón serrano
  • Sal
  • Aceite de oliva

Elaboración:

  1. Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
  2. Agrega aceite de oliva en un sartén junto con el ajo, el jitomate y la albahaca, deja cocinar por 10 min.
  3. Añade las aceitunas, el jamón, el queso y cocina por 5 min.
  4. Añade la pasta, mezcla. ¡Sirve y disfruta!