Spaghetti en salsa roquefort acompañado de espinacas

Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.

Ingredientes

  • 1 paquete de spaghetti Lucchetti
  • 300 ml de leche
  • 2 tzas. de espinaca
  • 100 grs. de queso roquefort
  • 1 cebolla picada
  • 1 cdta. de harina
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

  1. Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
  2. Cocina las espinacas, salpimenta y reserva.
  3. Para la salsa, acitrona en un sartén con aceite la cebolla y salpimenta.
  4. Desmenuza el queso roquefort y deja que se derrita.
  5. Mezcla la leche con la harina y disuelve.
  6. Cuando el roquefort se haya derretido, incorpora la leche y salpimenta
  7. Deja cocinar hasta espesar ligeramente. ¡Sirve con trozos de queso roquefort!