Spaghetti en salsa roquefort acompañado de espinacas
Una receta clásica y sencilla que siempre alegrará sus paladares. Perfecta para disfrutar con tu familia o amigos.
Ingredientes
- 1 paquete de spaghetti Lucchetti
- 300 ml de leche
- 2 tzas. de espinaca
- 100 grs. de queso roquefort
- 1 cebolla picada
- 1 cdta. de harina
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
- Hierve la pasta al dente, cuela y reserva.
- Cocina las espinacas, salpimenta y reserva.
- Para la salsa, acitrona en un sartén con aceite la cebolla y salpimenta.
- Desmenuza el queso roquefort y deja que se derrita.
- Mezcla la leche con la harina y disuelve.
- Cuando el roquefort se haya derretido, incorpora la leche y salpimenta
- Deja cocinar hasta espesar ligeramente. ¡Sirve con trozos de queso roquefort!